Что такое свадебное видео или за что платят молодожёны?

Конечно же это эмоции и впечатления, решение проблем и задач в предстоящем событии, гарантированный результат и сервис. Задача свадебного фильма одна: оставить людям память о самом красивом событии, и показать их всех участников.
Однако представление о том, какой должна быть эта память, у каждого своя. Как у операторов, как у жениха с не­вестой, так и у гостей, друзей и даже родителей. Очень хорошо, когда взгляды молодоженов и оператора в этом вопросе совпадает. Всё познаётся в сравнении, и это нужно понять, что бы найти именно своего человека, которому вы доверите свои счастливые события.

Прежде всего свадебный фильм должен отображать правду. Никому не нравится неестественные позы, мимики, действия или даже слова, обращения друг к другу, если вы никогда так не обращаетесь. Мы сторонники реализма, и нам нравится классика, в которой обязательно присуща романтика. Ведь свадьба – это романтическое и довольно торжественное событие.

И добавлять в свадебный фильм сюжеты, идущие вразрез с этими принципами, нужно очень аккурат­но. То, что сегодня модно и прикольно, завтра может вызвать недоумение и насмешку.

На самом деле наша цель – прислушаться к мнению заказчиков, не мешать им проявлять себя. Иногда мы просто замолкаем, затаив дыхание наблюдаем за вами и понимаем, Вот этот кадр! Очень интересно работать с людьми, которые выдви­гают свои идеи, не боятся быть собой или даже немного креативничать, не боятся показать свои эмоции и забыть о присутствии на свадьбе специалистов.

Со временем меняется всё и даже наш стиль и подход к свадьбе. Если раньше нам нравилися безумно быстрые, свадьбы, на которых происходит масса событий, круговорот действий, то сейчас это место уступили свадьбам спокойным, размеренным, хорошо организованным и продуманным с европейским стилем и очень хорошим вкусом. Быстрые клипы сменились мини фильмами-рассказами всего дня, а главное с внуттренним настроением участников их эмоциями и переживаниями.



Конечно же , мы стараемся отслеживать тенденции и следовать им. Однако, нужно понимать, что мода есть мода. К сожалению, она очень изменчива. То, что актуально в этом сезоне, вполне может устареть в следующем. Устаревает и музыка и визуализация. Именно поэтому, классика не так сильно подвержена старению и ее всегда можно перемонтировать в соответствии с модой сегодняшнего дня. Обязательным условием есть отдача оригиналов , которые в совокупностью с другими кадрами и последующими событиями могут лечь в основу вашего следующего фильма.

Мы очень внимательно относимся к вопросам самообразования и повышения квалификации, к различным МК, воркшопам, конференциям, фестивалям кино и фото, выставкам и посиделкам, семинарам и проектам. Актуальным этот вопрос становится в зимний период, когда нужно обновить свои знания, подбить итоги уходящего года и вдохновится на новый свадебный сезон. Источники вдохновения у нас разные, это могут быть новые работы любимых европейских видеографов и фотографов, работы художников, кинофильмы, журналы, книги и телепередачи.

Так, например, одно время нам очень нравилась предеча "Холостяк", мы даже представляли себя в роли операторов -режиссёров, нравилось наблюдать на разнаплановостью сьёмок не только по территориальным характеристикам, но и музыкальным оснащением. Видимо это и стало причиной нашего участия в проекте "Свадьба на миллион", который не только принёс известность, узнаваемость, много хороших друзей, большой опыт в работе с командой свадебных специалистов и партнёров. А так же наша работа принесла победу нашим парам и 50000 на проведении свадьбы их мечты, которые заняли 1 и 2 место в реалити-шоу. Сейчас, во втором сезоне,  мы выступаем в роли спонсоров и жюри, продолжаем общаться с нашим парами, давать им советы и пожелания.