Как сделать свадебное видео уникальным?

 Что такое настоящее кино? Кино - это зеркало жизни. Оно заставляет сопереживать героям и чувствовать их эмоции, смеяться от радости и плакать от нежности. Настоящее кино можно смотреть годами и каждый раз находить что-то новое, так как с каждым годом оно становиться ценнее.

Главная наша задача, как видеографов, не только суметь увидеть ваш день вашими глазами, прочувствовать его, но и показать его, а лучше рассказать. Идеальная свадьба - это необязательно 100% продуманный сценарий и организация. Это идеальность переживаний и эмоций. Это может быть самая простая и минималистическая свадьба, но безумно искренняя и открытая. Поэтому мы за открытые эмоции и за настоящие чувства на свадьбе.
Видео-интервью — это возможность сделать ваш фильм более глубоким, уникальным, особенным и живым. Так как ваш рассказ даёт жизнь и расскрывает содержание всего фильма.

 

Ну що б, здавалося, слова... Слова та голос — більш нічого. А серце б’ється — ожива, Як їх почує!.. Знать, од Бога І голос той, і ті слова Ідуть меж люди! ( Т.Г.Шевченко)

Основные составляющие хорошего свадебного фильма:
- художественная картинка;
- история и сюжет;
- неожиданные моменты и настоящие эмоции;
- истории, рассказанные гостями и молодоженами, диалоги и видео-интервью.

Значительную часть в съемке свадебного видео должны занимать всевозможные мини-интервью: ваши ожидания, переживания и эмоции , напутственные слова от родителей, рассказы друзей. Это основа интересного свадебного фильма. Ну и качественно подобранная музыка. Что бы рассказать красивую историю, можно попробовать вам двоим написать её на бумаге или в электронном варианте - ваше знакомство, первое свидание, развития отношений, приятные моменты, предложение, подготовку к свадьбе, переживания и эмоции на протяжении всех этапов. По этому же принципу пишутся клятвы друг другу или признания в любви. Зачастую на ярких контрастах или различиях в историях жениха и невесты и будет интересным рассказ. Например, она приглянулась ему с самого начала, а он долгое время ей не нравился.

 Если же вы чувствуете — что говорить в камеру вы не можете и это не ваше, тогда можно услышать её из уст ваших родителей, или друзей. Поверьте, эти слова уникальны и неповторимы. И каждый раз мы окунаемся в новую историю, так как все знакомства  и продолжения очень разные, и если вы думаете , что ваша история слишком проста, тогда можно разбавить её интересными деталями, фактами, домыслить или доразвивать. Например, если познакомились просто в неприметном кафе, в кино его можно показать уютным ресторанчиком с массой красивых крупных кадров и элементов. Так же прогуливаться можно не только по родному городу, но и по тому, в который бы вы очень хотели, но никак не можете попасть. И это место тоже войдёт в историю вашей жизни.

Многие люди боятся лишних слов, сковывает стеснение или неловкое ощущение того, что вам или кому-то это не понравиться. Но запомните, что это ваш фильм, а вашим детям будет очень интересно увидеть и услышать вас, красивых родителей, узнать ваши мысли и увидеть эмоции, как зарождались и развивались отношения. Рассматривайте запись интервью как долгосрочное вложение: с каждым годом цена этих минут в вашем фильме будет только расти. И если вы начнете забывать свои эмоции в тот важный день, в фильме они останутся навсегда. Мы стараемся по-максимуму отдать все фильмы до наступления праздников Нового года и всегда говорим молодожёнам, что бы они взяли себе за традицию, каждый год пересматривать свой фильм , делиться впечатлениями и конечно же ЛЮБОВЬЮ! Не забывать и расстрачивать её, а только хранить и приумножать всё то, ради чего стоит жить и радоваться жизни.

В свадебный день выделить минутку для разговора очень просто. Это может быть неспешные сборы невесты и жениха или минутки ожидания их встречи. Или это может быть отдых и перерыв между этапами прогулки и ресторана. Если же у вас насыщенный свадебный день и времени на интервью зачастую не хватает, в таких случаях можно перенести момент записи вашего интервью на предсвадебную съемку или после свадьбы или путешествия. И на основе вашего рассказа показать все события. В такие моменты никто никуда не спешит, есть достаточно времени, чтобы подумать и собраться с мыслями, а в свадебный день остаются только мини-пожелания от гостей.

Не бойтесь записи интервью, не бойтесь раскрываться в разговоре с видеографом. Представьте, что вы рассказываете историю своему другу или близкой подруге. Или можете прорепетировать этот момент перед зеркалом. Это может быть спокойная беседа, воспоминания, или эмоционально смешной рассказ. Вы должны довериться своему видеографу, почувствовать его не только своим специалистом, способным воплотить вашу мечту в реальность, но и хорошим другом. Рассказывать искренне о своих чувствах и эмоциях совсем не сложно, главное чтобы было кому рассказывать. Поверьте — такое видео будет ценно для вас и для ваших близких, оно создаётся на долгие годы, так что бы ваши дети вами гордились и восхищались, а вы — порой роняли слёзы счастья и радости.

Благодаря Любви каждый момент становится ценным сам по себе, жизнь приобретает смысл, а душа сияет лучами счастья! Берегите чувства! Почаще радуйтесь, влюбляйтесь, дарите улыбки, улыбайтесь, шутите, общайтесь, говорите и слушайте, любите и будьте любимыми, а главное всегда будьте СЧАСТЛИВЫМИ! И пусть ваша история будет самой красивой и уникальной!