Карантин 2020 и свадебная видеосъемка

Итак! Заканчиваются последние весенние деньки самого странного карантина.
Почти 3 месяца домашнего заточения, планов на будущее, домашней кулинарии и дистанционного обучения. А еще абсолютно все закрытые и законченные проекты и даже свои семейные файлы. Просмотренны все последние новинки фильмов и сериалов, вымыты окна, ухоженны цветы и домашние питомцы.



Ну а что же в свадебном сезоне? Как правило он начинался обычно в марте, набирал огромного пика в апреле и несся по-накатаной аж до ноября, плавно переходя в корпоративы и новогодние утренники в детских садах.
Но этот год стал просто непредсказуемым. Весенние свадьбы и все съёмки то отменялись, то переносились на конец лета, осень или даже следующий год. Но! Одна пара всё-таки решилась. И мы это сделали!



Итак, наша невеста очень хотела оставить на память съёмку ее росписи и немного катания, а так ка ресторан был официально закрыт, то банкет решили отложить до тех пор , пока не уляжется вся ситуация. Загсы были открыты и расписывали желающих, у кого была запланирована роспись на это время. В помещении не больше 10 человек, на улице остальные смелые гости. Маски, перчатки, дистанция. Мы были готовы даже оставить экшн-камеры и свои записи, если бы нам не разрешили находиться в комнате для регистрации. Но всё прошло гладко, быстро, и через 5 минут ребята вышли уже официально женатыми.


С каждой парой или огранизаторами мы были на постоянном созвоне, подбирали наиболее выгодные форматы, места и время. Поэтому все наши знания и опыт не пропадал, а только набирал сил. Гибкость и компромиссы - залог успеха! Чтобы иметь возможность нормально заснять прогулку, мы решили поехать в частный авторский сад и спокойно уже без масок, на открытом пространстве заснять такие красивые кадры.


Все больше наших пар 2020 выбирают нестандартный формат свадьбы и необычные площадки. В тренде стали загородные домики, частные ландшафтные парки, свадьбы на свежем воздухе, у реки, в лесу, лофты, камерные кафе, бары и студии. Небольшое количество гостей или просто пара молодых с фотографами и видеографами.


Это действительно интересно наблюдать за развитием свадебной моды или даже вынужденной предосторожности. Но мы верим в любовь! В красивую, искреннюю и настоящую! А ещё крепкую и такую уникальную любовь 2020!