Наш идеальный семейный фотосет

Как же долго мы ждали этой съёмки! Летней, тёплой, с ярким закатом, с бегающими и смеющимися детками. Но, как часто это бывает, то времени нет свободного, то мысли заняты другими заботами. Детки вырастают, работы меньше не становится, а вот время уходит и детство нам не вернуть. Но его можно остановить на мгновение в красивых кадрах фото и видео!


После звонка любимых фотографов Семашко Натальи и Олега и вопроса: "Хочешь?", мы без раздумий ответили: "Конечно же да!". Сразу же были высланы скрины идей и образов и это было 100% попадание в наши долговынашиваемые мечты. Теперь определяемся с датой - после послабления карантина и открытия магазинов для совершения покупок.


А теперь о месте. Мне очень нравится наш остров Хортица весной, с морем пушистого ковыля, полянками и тропинками. И хотелось одного-единственного фото - силуэты нашей семьи в большом поле. Но! Это было опасной затеей, так как место стоянки машин не охраняется и заканчивается постоянным разбитием стёкол, вскрытыми машинами и кражей аппаратуры и личных вещей.


Поэтому в последней момент проголосовали за новое и очень колоритное место недалеко от Запорожья - водопад на реке Мокрая Московка. Это и красивая река с живописными берегами и камышами, и каменные глыбы с водопадом и большое поле с ромашками. Итак, образ главы семейства и главного видеографа нашей семьи был куплен еще зимой, и остальная одежда подбиралась уже под один готовый образ.


Вечером перед фотосессию начал лить очень сильный дождь, но мы до последнего верили, что на следующий день всё будет отлично! Погода нормализировалась, вкусняшки для пикника приготовили сами, букет шикарных пионов нарезали у бабушки в саду. И уже нас ничего не могло остановить - ни головная боль, ни ветер срывающий шляпки и путающий волосы и платье.


Это был тот случай когда видеографы, то есть мы , полностью поддались власти фотографам, кайфовали от процесса, чувствовали себя красивыми и даже порой смешными. Хотелось бегать, дурачиться и веселиться. Пикник с детками - это что-то! И как можно было не решаться на такое раньше? Не стоит ждать годами свадьбы, юбилея или дня рожения. Будьте счастливыми всегда и радуйте себя почаще такими приятными воспоминаниями!