Ожидание или реальность или как найти своего специалиста?

Хорошая свадьба — это свадьба продуманная до мелочей, организованная и проведённая с лёгкостью. Это свадьба, после которой остаётся хорошее послевкусие или отличные воспоминания.  
Чтобы праздник прошёл на уровне, придётся постараться. Определиться с датой, концепцией свадьбы, её тематикой, стилем и цветом. Найти место реализации вашей мечты и специалистов: координаторов, организаторов, ведущих, декораторов , фотографов и видеографов. Именно от них и зависит красивое, оригинальное, эмоциональное и ценное видео вашего самого прекрасного дня.   

Как же найти своего видеографа и ни разу не пожалеть о своём решении?

1. Не экономьте на воспоминаниях. Переснять свадьбу и исправить ошибки, к сожалению, невозможно. Хорошее и качественное видео не может стоить дёшево.

2. Чем ближе к дате вашей мечты, тем меньше шансов найти хорошего востребованного специалиста. Так как сейчас молодые очень щепетильно относятся к реализации своих планов, продумывают всё до мелочей, бронируя свою дату задолго до её наступления — минимум за пол года, а то и год.

3. Доверяйте не только сарафанному радио, друзьям и рекламным страничкам, но и собственным ощущениям, которые вы получите от  просмотра видео и фото в соц страничках и общения с разными видеографами, просмотра отзывов о его работе, социальной и даже личной жизни.

4. Не спешите договариваться с первым же кандидатом о съемке, как бы ни были хороши его работы. У вас должен быть выбор не менее чем из трёх видеооператоров, с каждым из которых нужно встретиться, оценить портфолио и обстоятельно побеседовать.

5. Просмотр и оценка портфолио – важнейший момент, определяющий, подходит ли вам свадебный видеооператор. Оценивайте каждое видео по следующим критериям:
Эмоции от просмотра -  когда вам хочется радоваться, смеяться, волноваться вместе с героями фильма и даже плакать от счастья. Но главное, не остаться равнодушными.
Креативность и индивидуальный подход.
Подбор музыки, целостность видео , картинки и звука.
Качество монтажа. Качественный монтаж – незаметный монтаж. Если фильм смонтирован хорошо, он смотрится как единое целое, а не как подборка отдельных сюжетов.

6. Главные моменты, на которые следует обратить при встрече с видеографом:
Место втречи( личный офис), внешний вид специалиста, его готовность к вашей встрече.
Опыт работы  в свадебной сфере.
Техника
Что входит в стоимость услуги: количество рабочих часов, формат монтажа, длительность свадебного фильма, наличие или отсутствие клип-версии, возможность забрать себе весь отснятый материал.
Возможность просмотра не только обзорных клипов, но и полных версий. Так вы увидите, каким будет и ваш фильм).
Длительность желаемого видео.
Сроки изготовления и отдачи готового материала.
Возможности оплаты.

Важно, чтобы видеограф понравился вам не только своими работами, но и как человек. Лёгкость в общении, чувство юмора, умение слушать, внимательное отношение к вашим пожеланиям и идеям, подсказки и пожелания вам – залог того, что вы не будете чувствовать себя скованно, потерянно или напряжённо во время съемки.

Все наши встречи с молодыми начинаются с бесед по телефону или скайпу или перепиской в социальных сетях, до дружеских встреч в нашем уютном офисе в центре города, где за чашечкой чая или кофе и под красивые видеофильмы, мы обсуждаем предстоящие события или с радостью встречаемся после них. Нам очень приятно видеть вас не только на свадьбе, но и встречаться с вашей большой и дружной семьёй, наблюдать за продолжением её истории, создавая ваши красивые семейные фильмы.