Секреты профессионалов

Почему так «долго» и «дорого»?  Ведь нам всё так нравится....  Рассмотрим все пункты, из-за чего качественный продукт, а именно ваш  неповторимый свадебный фильм не может стоить дёшево и быть готовым через пару дней.

  1. Для того, чтобы красиво снимать и создавать фильмы, нужно этому долго и постоянно учится. Разные МК, вебинары, семинары, конференции, выставки и фестивали. Всё это стоит денег и времени. Но это является обязательным в ежедневном развитии каждого профессионала.
  2. Техника, техника и еще раз техника. Она устаревает и выходит из строя. И чем больше мы стараемся улучшить качество услуг, тем больше нам нужно помощников — оборудование и людей, каждый из которых имеет большое значение в создании высококлассного фильма. Например, если 5 лет назад мы еще снимали в 1 камеру, то сейчас в 2-3-4. За прошлый год мы обновили только малую часть нужной техники: компьютер, хранилища памяти, камеры, обьективы, системы стабилизации, стойки, микрофоны и видеосвет, квадрокоптеры, экшнкамеры и даже транспорт, на котором не только мы видеографы перемещаемся во время съёмочного дня, но и помогаем другим участникам вашего торжества.
  3. Красивая упаковка, флеш-карты и деревянные брендированные боксы для хранения ваших историй. Всё должно быть надёжным и безупречным. Такая память долговечна и бесценна! И на этом экономить нельзя!

  1.  Уютный и удобный офис для встреч и приёма гостей. Официальная работа по индивидуальному кведу, бухгалтер и налоговые отчёты. Медицинские карты и поддержание физической формы, что тоже немаловажно для каждого специалиста.
  2. Ведение сайта , блога и соцсетей, постоянное общение с клиентами и ответы на все вопросы по телефону и личным сообщениям. Встречи — предварительные, расписание тайминга и выбор лучших мест для съёмок, подписание договора , его окончательное утверждение и репетиция выездной. Сам свадебный день и день отдачи и презентации готового фильма. И всё это для каждой пары молодоженов.
  3. Создание роликов и целого фильма. Синхронизация всех камер и чистого звука. Отсортировка материала, длительное и творческое составление фильм по индивидуальному заказу клиента, покадровая цветокоррекция и добавление яркости, четкости, контрастности, красочности и насыщенности вашему фильму. А ещё поправочки, корректировочки, просьбы «Ну когда?», «Ну скоро ли?», «Сделайте на завтра, у меня день рождение», «Ну покажите хоть что нибудь». Для поддержания тонуса, весёлого рабочего дня и общего состояния видеографа.
  4. Семья, дети, любимый человек, родители и друзья. Отдых и сон. Об этом уже остаётся только мечтать. Все до одного твердят в слух, что мы просиживаем все время за компьютерами, не звоним и не проводим с ними время. Мы их тоже очень любим, но и очень любим дело, которым занимаемся и всецело в него погружены. Хотя только имея под ногами опору и счастливую семью, можно перезагружаться и творить день и ночь на пролёт, создавать красивые и счастливые фильмы, делиться улыбками, хорошим настроением и даже наставлением. И главное — иметь острое желание всё это делать, не повторяться, а каждый раз заново и с большим профессионализмом.

Вот такими нехитрыми советами вы можете воспользоваться при выборе вашего свадебного видеографа. И поверьте, даже если вам кажется, что всё очень «дорого» и «долго», но вам безумно нравится работа и сам человек, всегда найдётся вариант именно ваш, который вы можете обсудить с вашим специалистом. Не бойтесь задавать вопросы, предлагать ваши варианты. Ведь именно ваша свадьба и память о ней должна стать неповторимой, единственной, запоминающейся и самой красивой!